Accéder au contenu principal
Décryptage

Consommer autrement, le boom des supermarchés coopératifs

Publié le :

Avec Tom Boothe, co-fondateur de la coopérative La Louve. Et Anne-Sophie Novel, journaliste spécialisée dans les questions alternatives.

Les thés et infusions de la la Société coopérative ouvrière (Scop-Ti) lancée en 2014 par les salariés de l'ex-Fralib, dans un supermarché d'Aubagne, près de Marseille, le 25 septembre 2015.
Les thés et infusions de la la Société coopérative ouvrière (Scop-Ti) lancée en 2014 par les salariés de l'ex-Fralib, dans un supermarché d'Aubagne, près de Marseille, le 25 septembre 2015. AFP/Boris Horvat
Publicité

Suivez Décryptage sur Facebook et surTwitter.

NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail

Suivez toute l'actualité internationale en téléchargeant l'application RFI

Voir les autres épisodes
Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.