Radio Foot Internationale

Le Real Madrid s’impose à Amsterdam

Publié le :

Au sommaire de Radio Foot ce jeudi : Ligue des champions - Le Real Madrid victorieux, mais secoué par une virevoltante équipe de l’Ajax ! L’expérience madrilène aura eu raison de la jeunesse d’Amsterdam, au bout d’une rencontre haletante (1-2) ! La VAR annule un but pour la 1ère fois en C1, le soixantième pour Benzema ! Retour sur une rencontre riche d’enseignements qui a tenu toutes ses promesses ! - Tottenham cartonne Dortmund (3-0) ! L’actuel leader de Bundesliga a sombré en seconde période après une première mi-temps pourtant maîtrisée. Retour sur une déroute en trompe l’œil ? - Une finale Mali-Sénégal en Coupe d’Afrique U20 2019 ! Les deux équipes se retrouveront à Niamey, le 17 février 2019, pour se disputer le titre ! Mali/Sénégal, la logique respectée ? Côté lionceaux, un premier titre continental à la clé !Pour en débattre autour d’Annie Gasnier et Antoine Grognet, nos consultants du jour : Patrick Juillard, Etienne Moatti et Chérif Ghemmour – David Fintzel/Pierre Guérin – Technique/Réalisation : Julien Magoarou.

L'attaquant français du Real Madrid, Karim Benzema, buteur face à l'Ajax Amsterdam, le 13 février 2019.. © REUTERS/Wolfgang Rattay