Accéder au contenu principal
Football

Euro 2016: revivez la qualification du Portugal face au Pays de Galles

Portugal - Pays de Galles, c'était l'affiche inédite de la première demi-finale d'un Euro 2016 riche en surprises. Cette fois, une certaine logique a été respectée, avec la victoire du Portugal par 2-0. Les équipiers de Cristiano Ronaldo retrouveront la finale de l'Euro douze ans après leur défaite à domicile face à la Grèce. Revivez cette rencontre à travers les commentaires de RFI.fr

Cristiano Ronaldo n'a pas trouvé la faille dans la défense galloise en première mi-temps, mais a marqué son but en seconde période. REUTERS/Kai Pfaffenbach Livepic

Pour suivre Portugal - Pays de Galles avec notre appli, cliquez ici.

NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail