Radio Foot Internationale

Manchester City et le Real Madrid en quarts de finale

Publié le :

Au sommaire de Radio Foot : la Coupe de France. PSG/Lille : une affiche au sommet, une rencontre jouée avant les autres, et bien plus qu'un 8e de finale. - Parisiens comme Lillois entament la dernière ligne droite d'une saison compliquée. Les Dogues restent sur un nul à Monaco, le PSG battu par Nantes doit-il tout miser sur cette épreuve ? - Ligue des Champions : les derniers 8es de finale. Les Colchoneros de Simeone devront montrer de l'audace face au 11 de Tuchel qui l'avait emporté d'un petit but à l'aller.

Kevin De Bruyne (au centre) a inscrit un des deux buts de Manchester City hier (16 mars 2021) à Budapest face à Borussia Moenchengladbach en 8e de finale retour de Ligue des Champions. © Tibor Illyes/MTI/AP

Le «Cholo» veut gagner à Stamford Bridge, tandis que les Blues auront à cœur de retrouver les ¼, ce qu'ils n'ont pas fait depuis la saison 2013-2014 - Deux équipes avec deux grands gardiens. Mendy totalise 20 clean sheets toutes compétitions confondues. - Bayern/Lazio, une formalité pour les «Roten» ? Les «Laziali» en quête d'un exploit, ils avaient perdu 4-1 à l'aller. - On reparle des rencontres de mardi soir : Un Real Madrid tout en maîtrise avec ses «vieux grognards», élimine Bergame dont on espérait mieux. - Benzema atteint les 70 buts en C1, Ramos de retour avec les Merengue en inscrit un 15e. - Dans l'autre rencontre, Les Citizens tuent le suspense. 2 buts en 20 minutes et des «Borussen» de 'Gladbach qui n'avaient pas les armes pour lutter. - Ligue des Champions d'Afrique : Retour sur les temps forts de la 4e journée. Victoire du MC Alger face à Teungueth, le Wydad qualifié après son nul face à Horoya, les Mamelodi Sundowns qui s'imposent face au TP Mazembe passent également.

Avec Christophe Jousset, Hervé Penot, Salim Baungally et Patrick Juillard. Technique/Réalisation : Laurent Salerno, préparation : David Fintzel/Pierre Guérin. 16h10 T.U.