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Reportage France

«Goût de France»: les fromages de chèvre de la ferme du Châtain (Sud-Ouest)

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Ce 21 mars c'est la 4e édition de « Goût de France », grande opération dont le but est de promouvoir la gastronomie française. 3 000 chefs cuisiniers dans plus de 150 pays du monde vont réaliser dans leurs restaurants ou dans des ambassades de France un grand dîner à la française.Pour la première fois cette année, une région est mise à l'honneur : la Nouvelle Aquitaine, une région du sud-ouest de la France, connue pour ses vins, son foie gras, son confit de canard et ses fromages. Parmi ces derniers, ceux produits par Laure Fourgeau à Celles, dans le département de Dordogne, à 150 kilomètres de Bordeaux. Réputés pour leurs qualités gustatives, ils trônent aujourd'hui sur les plus grandes tables de France. Reportage à la Ferme du Châtain.

Un fromage de chèvre de la Ferme du Châtain où les produits sont 100% bio.
Un fromage de chèvre de la Ferme du Châtain où les produits sont 100% bio. ©Facebook/La Ferme du Châtain
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