Accéder au contenu principal
Invité France

La troisième édition de «Goût de France/Good France»

Publié le :

L'opération Goût de/Good France, initiée par Alain Ducasse, revient en force ce mardi. L'idée est simple: mettre en avant la gastronomie française, partout dans le monde. Pour ce faire, plus de 2000 chefs sont mobilisés sur les cinq continents, le tout parrainé par le ministère des Affaires étrangères. En France, ce sont 200 établissements qui participent. Pour la première fois, des chefs occuperont le toit de l'Arc de Triomphe pour l'occasion. Pour en parler, Jean-Louis Nomicos, chef étoilé du restaurant « Le Frank », de la Fondation Louis Vuitton, qui participe aussi à cet événement .

Alain ducasse et ayrault a la conference de goût de france, quai d orsay paris 7 mars 2017
Alain ducasse et ayrault a la conference de goût de france, quai d orsay paris 7 mars 2017 Ninan WANG
Voir les autres épisodes
Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.