rfi

À l'écoute
  • Direct Monde
  • Direct Afrique
  • Dernier journal Monde
  • Dernier journal Afrique
  • Dernier journal en Français facile
  • Dernier journal Amériques - Haïti

Débat du jour rss itunes deezer

emission_image
Guillaume Naudin.

Un débat de société où des experts reconnus abordent une question de société et confrontent leurs points de vue. Présenté par Guillaume Naudin du lundi au jeudi. *** À partir du 1er avril 2019. Diffusions du lundi au jeudi à 16h40 TU vers le monde et Paris (sauf Afrique), (donc 18h40 heure de Paris). Et 19h40 TU vers l'Afrique (donc 21h40 heure de Paris). ATTENTION TRÊVE ESTIVALE : Le Débat s'arrête du 1er juillet au 1er septembre 2019. *** À partir du 5 avril 2019, le Débat du vendredi est remplacé par un nouveau magazine «Les dessous de l'infox», présenté par François Bernard. «Les dessous de l'infox, la chronique» est présentée par Sophie Malibeaux. (http://www.rfi.fr/emission/dessous-infox-fake-news) ATTENTION TRÊVE ESTIVALE : Les Dessous de l'infox s'arrête du 1er juillet au 1er septembre 2019.

Prochaine édition jeudi 27 juin 2019 Faut-il instaurer des quotas d'immigration en France?

Archives

Pourquoi le gouvernement s’en prend-il aux chômeurs?

Le procès Balkany marque-t-il la fin d’une certaine politique?

Journée mondiale: comment lutter contre les violences sexuelles en temps de conflit?