rfi

À l'écoute
  • Direct Monde
  • Direct Afrique
  • Dernier journal Monde
  • Dernier journal Afrique
  • Dernier journal en Français facile
  • Dernier journal Amériques - Haïti
  • Sri Lanka: Gotabaya Rajapaksa revendique la victoire à la présidentielle (porte-parole)
  • Bolivie: 4 nouveaux morts dans des manifestations (Commission intéraméricaine des droits de l'Homme)
La vie ici
rss itunes

L'attiéké, le plat phare de Côte d'Ivoire

Par Nathalie Amar

On le déguste avec des plats en sauce, gros grain ou petit grain : l’attiéké est une sorte de carte postale de la Côte d’Ivoire. On le retrouve partout dans le monde, frais ou sous une forme déshydratée. Et pour l’accommoder ce matin c’est Prisca Gilbert, - cheffe du restaurant l’Eléphant d’or à Abidjan et productrice de l’émission culinaire Miam sur les réseaux sociaux - qui est avec nous dans La Vie ici.