Accéder au contenu principal
Koze kilti

De la cuisine haïtienne au menu, je vous prie

Publié le :

Cette semaine, à l'antenne, on va manger ensemble. On va manger tout ce qu'il y a de plus haïtien avec le chef Gaspard Dorelien.Quels sont les recettes et secrets qui relèvent du jardin intime et privé de l'art culinaire haïtien ? De quoi est constitué le régime alimentaire typique d'un Haïtien ?Avec dans l'assiette, un monde de griots, de tchaka, de «fritay», de bouillon «pye kouchon» et de moult autres plats, cette sortie de Koze Kilti fera couler de l'eau de votre bouche.Détour gustatif dans l'art culinaire haïtien.

Le chef Gaspard Dorélien.
Le chef Gaspard Dorélien. © Dangelo Neard
Publicité

 

Emission en partenariat avec l’Institut français en Haïti de Port-au-Prince et l’Ambassade de France en Haïti et avec le soutien de l’Ambassade de Suisse en Haïti, l’OIF et FOKAL.

NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail

Suivez toute l'actualité internationale en téléchargeant l'application RFI

Voir les autres épisodes
Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.