Accéder au contenu principal
Reportage France

Semaine du goût: des ateliers cuisine au Secours populaire français

Publié le :

La 29e édition de la Semaine du goût se tient en France jusqu’au 14 octobre. C’est un événement qui a pour objectif de promouvoir la gastronomie française, de faire découvrir au public des goûts nouveaux et de lutter contre l’exclusion alimentaire. Ce dernier thème est particulièrement cher au Secours populaire français (SPF) qui aide chaque année près de deux millions de personnes à se nourrir correctement. Au-delà de la distribution des colis alimentaires, l’association, épaulée par de grands chefs, organise des ateliers pour donner aux personnes très modestes l’envie de cuisiner et de bien manger malgré le manque de moyens.

Très engagé, Thierry Marx fait partie des chefs qui épaulent le Secours populaire français pour les ateliers cuisine. Ici, il sert la soupe pour les dix ans de la mort de l'abbé Pierre, en 2017.
Très engagé, Thierry Marx fait partie des chefs qui épaulent le Secours populaire français pour les ateliers cuisine. Ici, il sert la soupe pour les dix ans de la mort de l'abbé Pierre, en 2017. AFP/Geoffroy Van Der Hasselt
Voir les autres épisodes
Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.