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We Eat Africa: Face à la recrudescence des produits d'épicerie fine africaine - Comment allier tradition et modernité?

Par Emmanuelle Bastide

We eat Africa en partenariat avec Afro Cooking :  Face à la recrudescence des produits d'épicerie fine africaine - Comment allier tradition et modernité ?

Avec :

- Le Chef Anto, cheffe à domicile et contributrice régulière du magazine Afro Cooking

- Nathalie Shermann, créatrice de la marque d'épicerie fine Joe & Avrels, sélectionnée au Best of Gourmet 2017 (salon gastronomique où on trouve des épiceries fines, concourir leurs produits) pour la crème de Safou

- Marie-Clarisse Bonzia, traiteur à domicile, créatrice de la marque Chikwanga, et lauréate du prix «She for Africa» du concours ABC Innovation

- Oumar Cissé, créateur de la marque de boissons Panamako (Paname-Bamako)

- Cédric Békalé, créateur de la marque de chips de tubercules africaines, Crack Crock.

Les écoles privées sont-elles une alternative aux universités publiques surpeuplées?