Accéder au contenu principal
Reportage Afrique

Côte d'Ivoire: les huitres de Bassam pour Noël

Publié le :

C’est la période des fêtes aussi à Abidjan où l’on prépare pour certains Ivoiriens le repas de réveillon et pourquoi pas le faire avec des huitres de la lagune ? C’est le projet un peu fou d’un ostréiculteur français originaire de l’île d’Oléron qui, amoureux du pays, a décidé de faire fructifier d’installer un parc à huitres entre mer et lagune.

La récolte de Bassam sera prête dans des bourriches pour les fêtes de fin d’années.
La récolte de Bassam sera prête dans des bourriches pour les fêtes de fin d’années. RFI/Frédéric Garat
Publicité

Pour aller plus loin :

La page Facebook du producteur

NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail

Suivez toute l'actualité internationale en téléchargeant l'application RFI

Voir les autres épisodes
Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.