Accéder au contenu principal
Le conseil santé

Comment lire l'étiquette d'un aliment ?

Publié le :

Les aliments transformés par l’industrie agro-alimentaire sont souvent trop gras, trop sucrés, trop salés. Quelles sont les réelles qualités nutritionnelles d’un aliment ? Comment savoir ce que contient un aliment ? Comment bien lire une étiquette ?

Une usine Parmalat près de Parme.
Une usine Parmalat près de Parme. Reuters / Max Rossi
Publicité

Avec :

- Béatrice de Reynal, docteur ès nutrition et auteure de l’ouvrage  Ouvrez l’œil avant d’ouvrir la bouche. Conseils d’une nutritionniste en guerre contre le marketing alimentaire aux éditions Robert Laffont.

 

NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail

Suivez toute l'actualité internationale en téléchargeant l'application RFI

Voir les autres épisodes
Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.