Accéder au contenu principal
8 milliards de voisins

Manger : un acte citoyen?

Publié le :

Comment réapprendre à manger, de façon responsable afin de respecter la chaîne qui va de la terre à l’assiette ?

© DR
Publicité

Avec :

- Alain DUCASSE, chef étoilé et co-président du Collège culinaire de France (association de chefs, producteurs et restaurant de qualité). Auteur de Manger est un acte citoyen, aux éditions Les liens qui libèrent.

- Christian ABEGAN, chef de cuisine et auteur deLe Patrimoine culinaire africain, aux éditions Michel Lafon.

- Christian REGOUBY, délégué général des restaurants et producteurs artisans de qualité. Co-auteur avec Alain DUCASSE de Manger est un acte citoyen.

NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail

Suivez toute l'actualité internationale en téléchargeant l'application RFI

Voir les autres épisodes
Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.