Accéder au contenu principal
8 milliards de voisins

Quoi de neuf dans la barquette du fast-food ? (Rediffusion)

Publié le :

Comment réinventer le fast-food ? Peut-on réellement manger vite et bien ?

Ce que vous propose La Fourchette des Anges...
Ce que vous propose La Fourchette des Anges... © La Fourchette des Anges
Publicité

- Esther Miquel, gérante de Koedo, restaurant de vente à emporter de « ekiben » (bento)

- Bernard Boutboul, directeur de Gira Conseil, cabinet de conseil spécialiste de la restauration.
Les retrouver sur Twitter
.

- Carole Izzo, co-gérante de La fourchette des anges, un foodtruck végan

- Emile Elmalem, fondateur de lachaîne Tangus food

Le bento special de KOEDO
Le bento special de KOEDO KOEDO

 

NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail

Suivez toute l'actualité internationale en téléchargeant l'application RFI

Voir les autres épisodes
  • 48:30
  • 48:30
  • 48:30
  • 48:30
  • 48:30
Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.