CAN

CAN féminine 2018: les Camerounaises renversent les Maliennes

Finalistes lors des deux dernières éditions, les Lions du Cameroun ont remporté le premier match de la CAN féminine 2018 en disposant du Mali 2-1 samedi dans le groupe A. Bien que dominatrices pendant la première période, les Camerounaises ont été surprises par les Maliennes qui ont ouvert le score par Aïssatou Traoré à la 56e. Les Indomptables ont réagi en l’espace de trois minutes en égalisant par Claudine Meffometou Tcheno (71e) et en prenant l’avantage dans la foulée grâce à Ajara Nchout (73e). Pour le Mali, dont l’objectif est de passer enfin le premier pour sa 7e participation, les choses débutent mal. La sélection des Aigles est déjà dos au mur avant de rencontrer mardi 20 novembre le Ghana pays organisateur et vainqueur de l’Algérie en match d’ouverture (1-0).